?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 December 2006 @ 10:33 pm
Заработал мой официальный сайт Litvak.ru  
http://Litvak.ru
 
 
 
elfias on January 12th, 2007 12:10 pm (UTC)
Поздравляю
Поздравляю, Михаил Ефимович!
ryskinryskin on January 23rd, 2007 03:42 pm (UTC)
Поздравляю!!! Пишите чаще!!!
(Anonymous) on February 6th, 2007 01:24 am (UTC)
Мои поздравления!
Михаил Ефимович, с новым сайтом!
Офромление, надеюсь, еще в виде "черновика".. Если нет, хочу предложить безвозмездную посильную помощь в этом вопросе. Как признательность за книги!
Денис. <scorpio80_12345@mail.ru>
barbra on February 26th, 2007 05:28 pm (UTC)
поздравляю!
а как нам можно Вам тут задавать вопросы ?
а не ждать поступления новой записи
barbra on February 26th, 2007 05:29 pm (UTC)
семинар в Санкт-Петербурге
когда будет следующий семинар ?
спасибо за ответ
podjigaeva: Princesseva_de_vil on March 20th, 2007 12:52 pm (UTC)
Здравствуйте,Михаил Ефимович!

Очень приятно видеть,что функционирует Ваш блог в ЖЖ и заработал Ваш сайт.
Вы-замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
А замечательные люди пишут замечательные книги и делают людям добро,насколько люди этого сами хотят.

Буду ждать Ваших записей.

Доброжелательница.
anna_muradovaanna_muradova on April 5th, 2007 09:58 am (UTC)
Михаил Ефимович, очень интересный сайт. Много полезной информации и большое спасибо за то, что выкладываете Ваши книги в электронном виде. Так очень удобно читать.
(Anonymous) on October 1st, 2007 12:10 am (UTC)
ЖЖ
Михаил Ефремовичь, очень жаль что вы не ведете свой ЖЖ.
Я ни где не могу найти ваш электронный адрес. у меня возник вопрос, очень хочется проконсультироваться с вами... попробую написать на адрес жж.
(Anonymous) on December 5th, 2007 08:02 am (UTC)
екатерина
Здравствуйте, Михаил Ефимович,

Хотелось бы увидеть у Вас на сайте форум, где можно было бы:
1. Задать Вам вопрос,
2. Пообщаться с другими людьми, которым помогли Ваши книги.

Я живу в регионе. Хотелось бы узнать информацию о специалистах, которые прошли обучение в Вашем центре и к которым можно было бы обратиться. (Ростов, Краснодар, Ставрополь)

Спасибо.
old_loner on April 5th, 2008 05:33 pm (UTC)
Спасибо Вам, Михаил Ефимович, за Ваши книги - особенно за "Принцип сперматозоида". Мне очень помогает Ваш, может быть основной тезис, что - нужно все силы посвятить ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ, тогда и нужные люди сами подтянутся, и общение и личная жизнь наладятся.
(Anonymous) on August 21st, 2008 06:45 pm (UTC)
SPASIBO VAM BOLSHOE, K SOZALENIU NE POPALA NA VASHI VSTRECHI V LONDONE. NADEUS ETO ISPAVIT. SPASIBO ZA KNIGI.
galana_wp on March 9th, 2009 07:55 am (UTC)
профессионал
Спасибо, творите долго.
Очень нравится,дай вам бог здоровья.
(Anonymous) on September 24th, 2009 03:36 pm (UTC)
мне нужно уговорить творческого человека. Как эфективнее?
(Anonymous) on October 27th, 2009 05:44 pm (UTC)
Огромное спасибо Вам за ваши книги! (Михаил Г.)
(Anonymous) on January 18th, 2010 07:54 am (UTC)
Здравствуйте. Поздравляю Вас,Михаил Ефимович! Очень нужный, интересный сайт. Много полезной информации! Огромное спасибо за то, что выкладываете Ваши книги в электронном виде и есть возможность их прочесть!
(Anonymous) on September 30th, 2010 02:10 pm (UTC)
Наверное не буду оригинальной,но всё таки, хочу поблагодарить вас за ваши замечательные книги и очень жалею что не смогла попасть к вам на семинар прошедший не давно в г Саратове.Большое вам спасибо.
(Anonymous) on October 19th, 2010 09:23 am (UTC)
Здравствуйте Михаил Ефимович!
Читала некоторые Ваши книги. Понравилось, использовала некоторые советы и рекомендации в своей жизни, очень помогло! Можно сказать, что жизнь изменилась во много к лучшему. Большое спасибо! Живу на Дальнем Востоке, в Биробиджане. Хотела бы знать, есть ли Ваши практикующие ученики или последователи в Хабаровске или Благовещенске?
Лина
(Anonymous) on November 17th, 2010 10:55 am (UTC)
Здравствуйте, Михаил Ефимович!
Я мать 3 детей, мне 33 года. Я прочитала Ваши книги "Принцип сперматозоида" и "психологические гамбиты и комбинации". Не то, чтобы я делала что-то специально, но в моей семье наступил мир, мы с мужем больше не ссоримся, и я стала гораздо спокойнее. Спасибо Вам! Вы со своей жизненной мудростью заставили меня взглянуть на многое иначе. Я считаю, что Вы изменили мое отношение к миру. За это Вам спасибо, самой трудно это сделать, хорошо, когда есть учитель. Вы написали, что будет книга о воспитании детей. Да! Мне нужна Ваша книга, я с нетерпением буду ее ждать, а пока в магазинах ее нет. Известно, что многие проблемы родом из детства, а мне так не хочется нагородить проблем с моей средней дочкой Элиной (7 лет). Я не знаю, как с ней быть, она такая упрямая, агрессивная пацанка и совершенно не учитывает мнения других людей. При этом она умная, живая, веселая. Я все собираюсь пойти с ней к психологу, ведь она себя сама будто все время наказывает, постоянные травмы, падения, есть проблемы в общении со сверстниками и роднёй. К неврологу ходить бесполезно, он только таблетки выписывает. Элина похожа внешне и характером на моего мужа, он ее обожает больше других детей. Я хочу спросить Вас, что Вы думаете о термине "Дети индиго"? Они бывают или это просто оправдание невоспитанности и гиперактивности детей? Многие учителя говорят, что дети теперь пошли другие. Методы моих родителей, как меня воспитывали, с моими детьми "не прокатывают". Как их воспитывать? Столько самых разных проблем возникает. Одной любовью и всепрощением их не решишь. Если Ваша книга уже вышла, скажите, как она называется, я ее как-нибудь выпишу, разыщу ее.
Г.Эльвира, Башкортостан
(Anonymous) on April 8th, 2011 03:47 am (UTC)
NATO takes over command of military operations in Libya
[b]NATO is taking over command of military operations in Libya from coalition forces, world media reported Sunday.[/b]

The UN Security Council imposed the no-fly zone over Libya on March 17, along with ordering "all necessary measures" to protect civilians from Muammar Gaddafi's attacks on rebel-held towns.

The 28 NATO ambassadors met on Sunday to decide on further military plans in Libya.

The United States transfers command for a no-fly zone over Libya to NATO, while coalition forces will continue to protect civilian population from attacks by Gaddafi forces.

The military operation in Libya, codenamed Odyssey Dawn, has been conducted so far jointly by 13 states, including the United States, Britain and France.

NATO members decided on Thursday to assume responsibility for the enforcement of a no-fly zone in Libya, but could not agree on taking full command of all military operations in the country.

Meanwhile, leaders of the 27 European Union states on Thursday issued a statement saying the EU stood ready to assist in building a new Libya "in cooperation with the United Nations, the Arab League, the African Union and others."

MOSCOW, March 27 (RIA Novosti)

http://en.rian.ru/world/20110327/163235937.html
Тамара КузнецоваТамара Кузнецова on September 27th, 2011 03:21 pm (UTC)
письмо
Добрый день Михаил Ефимович.Очень рада что вышла на ваш сайт. Много лет назад примерно лет 20 мы с вами встречались и общались в г. Лазоревское Вы там читали лекции и приглашали на личные знакомство и консультации. Подарили брошурку по психологическому айкидо. Вы были правы на 100% моя семейная жизнь так и не удалась На сегодняшний день мне 53года я не замужем надеюсь что ж все ж мне улыбнется счастье Очень на это надеюсь но и часто вспоминаю ваше предостережение что если не повезло с детство то и последующая жизнь наперекосяк. Очень хотелось бы продолжить изучения ваших теорий может все ж я что то неправильно живу и не правильно что то делаю что мне так не повезло в жизни.
macrop: Xsenomacrop on July 2nd, 2013 11:43 am (UTC)
Я бы 'приключения майора звягина' в список литературы добавил. Помойму отлично вписывается...
Akiva  NemoyAkiva Nemoy on October 30th, 2013 09:56 am (UTC)
Здравствуйте Михаил Ефимович. Прочитала вашу книгу "Психолог профессия или образ жизни" на одном дыхании. Я преподаю иудаизм в еврейской гимназии и меня заинтересовала связь между историческим происхождением Вашей фамилии и призмой через которую Вы передаете взгляды корифеев психологии. Литваками называли евреев, естественно, живших в районе Литвы и имевших особенный подход к Торе и Талмуду. Их традиция обучения основывалась на детальнейшем анализе и сопоставлении написанного в разных томах Талмуда, на разрешение разногласий между разными мнениями (которых по два на каждого) и т.д. Другими словами кто-то из Ваших предков несомненно был серьезным аналитиком. Меня интересует Ваше отношение к иудаизму, на сколько Вы знакомы с еврейским взглядом на психологию. Ведь многие открытия современной психологии были известны еврейским мудрецам тысячи лет назад. Если будет время опишите пожалуйста свои взгляды, а я пока начну читать "Принцип сперматозоида"
Ривка